Сны Алешки...

Жил под Елью Алексей когда-то
Проходил учебу долго там
И дружил он с "доброй" тетей НАТОй
Верил Лёша всем ее словам
И ночами в Ели засыпая
Слушал Леша сладкие напевы
Что Америка- обитель Рая
Экономика ее на месте первом
Пела песню Леше тетя НАТО
Напевала тихо перед сном
"Не люби свою страну не надо
И ругай родной свой край и дом
Прикрываясь яркой ширмой правды
Передергивай,тасуй и клевещи
Мы в ГОСДЕПЕ будем только рады
Даже факты долго не ищи
Мы тебе пришлем что нужно сами
Сделай лишь картинку красивей
Глупыми умами и сердцами
Хомячков безмозглых овладей
Заморочь как мы тебя учили
Можешь ты красиво говорить
Чтобы люди здравый смысл забыли
Перестали б с логикой дружить
Кто анализировать не станет
Перепроверять твой бред не будет
У того протест в мозгу восстанет
В возбуждении человек прибудет
Как самец в моменты злой полюции
Возжелает он контакта страстного
С телом сочным шлюхи революции
Профессионального продажного
Но если твоя миссия провалится
И вложения наши не окупятся
Тете НАТе это не понравится
И быть может ты не будешь мучится
Если буду я не в настроении
Станешь жертвой ты моей не первою
Чтобы обвинить вновь в преступлении
Путина конечно крайним сделаю"
Леша сладко чмокая во сне
Спал и видел как спасет Россию
Словно рыцарь светлый на коне
Победит коррупции стихию
Сны прекрасные он видел да
О России будущей великой!
А на деле вышла ерунда
Жестью бы назвать да чушью дикой))


Рецензии
Спасибо Вам за ваш труд, пока ничего не могу больше добавить...

Фёдор Асинов   19.08.2019 22:41     Заявить о нарушении
А больше и не надо ничего))

Николай Ионов   19.08.2019 23:39   Заявить о нарушении