ВвЕденский Храм

     Посвящается  В.Е.  Романцову и
                его  помощникам.. 

В старинном селении ВвЕденский  Храм
Достроен был нынешним летом;
Спасибо, Василий Ефимович,  Вам
За дело великое это.

И  в нашем районе, и в области всей
Немного подобных примеров,
Не очень легко было стронуть людей,
Отвыкших от церкви и  Веры.

Но были и те,  кто желал Вам помочь
Свершить благородное  дело,
Сумели Вы трудности все превозмочь,
И в жизнь воплотилась идея.

К добру  Православная Вера зовёт,
Насилье  и  зло отвергает;
Духовностью славиЛся русский народ,
И церковь её возрождает.

Достойны хвалы те,  кто труд свой вложил
И душу в строительство это.
Тому,  кто задумал и осуществил
Здоровья и многая  лета!
                2011 год.


Рецензии
Борис! Замечательное посвящение, благодаря таким людям продолжается духовное возрождение Отечества! Присоединяюсь к добрым пожеланиям в адрес Василия Ефимовича, с уважением, Р.Х.

Разиф Хакимов   06.12.2019 20:24     Заявить о нарушении
Разиф, огромное спасибо!

Борис Селиванов   06.12.2019 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.