Как слАдка рыжая пора

Волнительное вдохновенье
природой осени златой,
когда бегут закатов тени,
и ветер шелестит листвой.
Когда витает паутинкой,
тончайшей ниточки узор,
когда склоняются былинки,
а мысли шепчут всякий вздор.
Гудят гудками от трамвая
и тянут песню провода,
ах осень, мне не надо мая,
как слАдка рыжая пора.


Рецензии