Проснувшись утром с ним

Проснувшись утром с ним,
Судьбоносным утром,
Вдруг поймёшь - не с тем,
Не вместе ваши судьбы.

Почувствуешь в груди вину,
Она сожмет её в тиски.
Как же теперь сказать ему,
Что ваши расходятся пути.

Боясь сказать как есть в глаза,
Напишешь в день по строчке,
Пока вещи будешь собирать.
Потом уйдёшь средь ночи.

Уйдешь не попрощавшись,
Как в песне, по-английски,
Оставив "Я тебя предавший"
На столе смятую записку.


2019г.


Рецензии