Даря надежду

         

Жизнь удивительна в надежде,
Что вдохом шарик надувной.
В него мы воздух запускаем
И он становится большой!

Нам снятся сны, что грезим
Ужасно, доброе, дурное,
О том что видим и  хотим.
Сон или жизнь, на самом дели
Где мы живём, во сне, иль наяву?

Надежда, - сильно обогреет, приголубить
В груди и сердце  запоёт!
Но лишь надежда улетает,
Уносима ветром, как шарик надувной!


И наше сердце всё решает,
С огромной песней, про любовь


Рецензии