Шухарики

Виновен  я  в  твоих  глазах  кругом,
И  оправданий  для  себя  уж  не  предвижу…
Неправ, коль  женщину  в  тебе  не  вижу,
А  также, если  вижу  лишь  в  одном.
* * * *
Быть  фаталистом  совсем  не  грешно
И, зачастую  право  же, несложно :
Жениться, брать  такси  и  пить  вино
Следует, если  так  судьбой  предрешено,
И  избежать  сие  бесчинство  невозможно!


Рецензии