Не жди. Живи сейчас

Не жди. Живи сейчас.
И в радости мгновения
Наполни вдох и час
Счастливым пробуждением.

Во всем учителя,-
В друзьях твоих иль недругах.
Чрез них ведут тебя
На встречу с неизведанным.

Открыты все пути.
Прислушивайся к голосу
Твоей святой души.
И будь собой.
Дыши. Твори. Люби.

16.08.17


Рецензии