Этюды вечности

Вечность без времени замкнутой капсулой,
И неподвижной системой значения…
В точке судьбы, по затвору царапиной,
Ждёт для себя своего извлечения…

Капелька времени падая в вечности,
В мраке рисует контуры данности…
Целой Галактики с линией млечности,
В сеть выплывает рождённой туманностью…

Космос покоится в творчестве семени,
Звёздный цветок опьяняющей вечности…
Вновь раскрывается жизненным временем,
На полигонах святой бесконечности…

Светом пронзая немые пространства,
Душ проникающих с миром по-новому…
Мы постигаем жизни в нюансах,
Каплей стекая по древу терновому…
15.08.2019г. 17-44


Рецензии