Кто есть Твой?

   Какое множество в мире людей добрых, хороших и иных.
Хотелось бы, чтоб было больше - прекрасных, милых.
Но каждый, как и весь наш мир большой,
Похож на  человека доброго, порядочного, это – друг Твой;
И на совсем иного – он  совсем не Твой.


Рецензии