Наверно, я сошла с ума

Наверно, я сошла с ума.
От грусти и разлуки долгой.
Наверно, я сошла с ума.
От догм судьбы, свалившись комом.

Наверно, я сошла с ума.
Неся чрез жизнь, мгновенье встречи.
С годами замерла душа
И память обросла наречьем.

Вопросы: - Где? Когда? Куда?
Несутся в памяти, мгновенья.
Меняя дни и города,
Стирая в памяти сомненья.

Наверно, я сошла с ума,
А может просто, поглупела.
Жизнь, словно старая сума
Хранила то, что не хотела

Наверно я сошла с ума.
Неся чрез жизнь, мгновенье встречи.


Рецензии