Отравили словами души

          * * *


 Отравили словами души,
 И забрызгали кровью сердца,
 И твердыню России обрушив,-
 Мы поверили в зоркость слепца.

 Страх звериный в себе обуздали,
 И шагнули за кромку черты...

 Всё, о чем наши деды мечтали,
 Всё осталось в пределах мечты.
                2015


Рецензии