Не думать

Думать много нынче не в моде
Жизнь не пестрит от этого красками
Встречают видимо уже по погоде
Особо не вдаваясь в цвет каски
А провожать и забивают вовсе
Кто то первый раз в жизни опоздал на метро
Я не рассчитываю на слишком многое
Просто уже путаюсь в то и не то
Думать порою вообще лишнее
Встал и пошел куда глаза глядят
Лишь бы картинка была эмоционально насыщенная
И обновлялась без особых напряг


Рецензии