К венцу...

   Тропка моя дальняя,
   За собой  веди,
   Жду с тобой свидания,
   Милый приходи.

   Провожать закаты
   И встречать рассвет,
   На губах вкус мяты,
   Поцелуев цвет.

   Ты мой видно суженный,
   И судьбою дан,
   Я в любви жемчужина,
   Девичий мой стан.

   Молодец торопится,
   Весь в пылу, в жару,
   Счастье в домик просится,
   Всё идёт к венцу.

               
                19.08.2019.
   



   

 
   
   



   


Рецензии