Улитка

Она сидела на порожке

Сырой ,промозглой старой бани.

Под дождь протягивала рожки,

Красуясь серебристой мантией в тумане.


Я на нее едва не наступила,

Спеша укрыться от ненастья,

Но через призму объектива

В ее глазах поймала счастье !!!


Она смотрела на меня!

"Спешишь? Дерзай! Но не забудь,

Ты в поисках небесного огня

На землю бренную взглянуть!"


Рецензии