Сбудется все, как мечталось

Побудь со мною эту жизнь,
Неважно времени течение.
Чтоб две судьбы в одну слились,
Друг друга,  наполняя исцелением.

Неважно сколько дней, ночей,
Пройдут и сгинут в пустоте вселенной.
Мне маяком послужит свет твоих очей,
Твоя любовь останется со мной, нетленной.

В мерцании звезд, вселенной колыбели,
Мы будем плыть в морях без берегов.
И мимо проплывут моменты взлетов и падений,
Что нас подстерегут средь жизненных трудов.

Побудь со мною эту жизнь,
Давай дарить друг другу радость.
Заботой и вниманием друг друга окружим,
Пусть сбудется все, как мечталось.

19.08.2019


Рецензии