Всё, что цвело, давно увяло

           * * *


 Всё, что цвело, давно увяло.
 Пожух пылающий тот цвет.
 И кровь по жилам не взыграла,
 На твой волнительный привет.

 И ты, на холодность ответа,
 Призвав свой жалобный каприз,
 Надежды лучиком согрета,
 Играешь роль свою на бис.

 И нет мучительнее танца
 В движеньях сексуальных тела,
 Где страсть и чувственность испанца,
 Навек тобою завладела.

 И образ твой, так вдохновенно,
 Сменив излюбленный наряд,
 Красноречивей слов,- презренно,
 Любви сочит смертельный яд.
                2015
               
 


Рецензии