Ювелирное бельё

Кружевному платьицу respect,
хлопку натуральному и шёлку
за непредсказуемый эффект,
и - не забывая про иголку.
Люди разговаривают про всё,
избегая бездны завиральни,
а про ювелирное бельё -
только те-а-тет и в чудной спальне.


Рецензии