Служение

~Я вам свою судьбу вручаю.
Я знаю, что порок... он есть.
Со страшной злобой нежно таю,
Презренно замышляю месть.~


Ей взгляд томим тоской свободы
И вопрошает: "уходи",
Но сталкиваясь лишь со злобой,
Всё плачет на её груди.

Она бредёт в своей пустыне.
Бескрайни вырезки лесов.
Звучит единственное имя
Средь всех безликих голосов.

Она моя, она в могиле.
Прошает грешная душа:
"Какая правда в этой силе
Чтоб в жертву приносить себя?"


Рецензии