От Надежды - к Отчаянью

От Надежды перехожу к Отчаянью…
Когда же к Надежде,
Живу и дышу как прежде.
И полон мир красотой:
Волшебной вечной весной…

Но вдруг понимаю ясно:
Все ожиданья напрасны.
Прошлого не возвратить,
Любимого не воскресить.
И наступает Отчаянье.
Потухшая, неприкаянная
Я по дому брожу, спотыкаюсь…
И к Надежде опять возвращаюсь…
И не верю, что ВСЕ уже бы-ло:
Жизнь и Счастье!
Любовь и Любимый!


Рецензии