Маймактерион

В Маймактерионе
Снизошла звезда ,
Я в страну чудесную
За руку вошла.
Там у берега реки,
Будем счастливы и мы.
Солнце нас тропой ведет,
К дому, где очаг.
В нем огонь сердечный,
Самый безмятежный.
Пламя от любви
Станет разгораться,
И поможет нам
В жизни упрочаться,
Посвятим псалмы,
Мы своей любви,
Ведь дорогу к счастью
Мы свою нашли.


Рецензии