Созерцание

Созерцание на крае, перед шагом в неизвестность
Совокупный выбор в смирении познав
О вспышку тысяч солнц сетчаткою обжечься
И испариться в миг, горящей плазмой став
Или вглядеться в столб, прекрасный и могучий
Немыслимо большой безжалостной волны
Смещением полюсов воздвигнутые кручи
Очистят светлый лик праматери Земли
Смотреть, а не бежать к подножью Арарата
Взывая к небесам желанием дальше жить
Так в доблестной руке взрывается граната
Ведь даже твой ****ец готов красивым быть.


Рецензии