Светла челом, добра делами

Светла челом, добра делами,
Вы далее поймёте сами,

Лесной шаман, фотограф, друг,
Что мир меняет наш вокруг,

Хотите в сказке побывать?
Её советую звать,

Прическа, образ, макияж,
Костюм, и вот готов типаж,

А фото "ангелов"-детей
Кто сотворит вам без затей?

Её работы жизнь меняют,
Кто с ней знаком об этом знают,

Подруга, лучше не сыскать,
Она не даст вам унывать,

Тепло и Свет в её глазах,
Такие пишут в Образах,

Приносит в мир наш волшебство,
Похвалим ж это ремесло,

Тебе желаю долгих Лет,
И напоследок дам совет,

Твори, трудись, но меру знай,
И больше друг мой не хворай,

Свети всегда, не прогорая,
Ведь ты одна у нас такая.

12.10.2018


Рецензии