***

Ты море любил как друзей,
Его не увидишь больше.
От слез моих солоней
Стала вода и горше.

Море так любило тебя, Моряка.
Ты сродни был морской стихии…
Не обнимет уже волна НИКОГДА.
Мир серее стал и пустынней….

Лето 1986г, Алупка


Рецензии