Не парься, не надейся, не клянись

Не "парься", не надейся, не клянись, -
Увы, такой и дальше будет жизнь.
Такой, как есть, - с ошибками и злом.
Считай, тебе с рожденьем повезло.

Считай везло, что смог родиться ты
И жизни свет отнять у темноты,
И ощутить всю прелесть бытия, -
Рождения, движения, развития.

С дорогой от рождения до старости,
В которой были горести и радости...
На склоне лет не надо мне печалиться, -
Жизнь начинается и, всё-таки кончается.


Рецензии