Мельничук-Фрумович Воскресших чувств очарование...

" В мечты умчались мысли птицами, Сбежав в далекое прекрасное,
Где вспыхнула Любовь зарницами, В ее неумолимой власти я..."
       - Ольга Мельничук.
http://youtu.be/SYo8YiJQvHI Воскресших чувств очарование...Ольга Мельничук,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это Радость от Состояния Любви..., прекрасно описанное Поэтом...

Жизнь превратилась в ожидание
 В такое трепетное, вечное...
От первого того свидания
До самой звёздной бесконечности...
Воспоминания, воспоминания... ПР1
Моих воскресших чувств очарование!

А лето радостно бездонное...
 Порхания неутомимые
Стрекоз и мотыльков в безмолвии,
 Влечения неодолимые...ПР1

В мечты умчались мысли птицами,
 Сбежав в далекое прекрасное,
Где вспыхнула Любовь зарницами,
 В ее неумолимой власти я...ПР1

А Небеса разверзлись ливнями,
 Грохочет гром, сверкают молнии,
Какими чистыми, наивными,
Мы были в юности...Ей молимся...
Воспоминания, воспоминания,
Моих воскресших чувств очарование...
 Спасибо всем, кто полюбит эти стихи и эту песню.
     Всегда с вами: Самуил Фрумович   


Рецензии