Идиллия

Ночи черничные, самые ясные,
Там много пройдено, сделано, сказано,
И нитью судьбы надежно все связано.
Мы сделали выбор, мы так решили,
И звезды с тобою объединили.
Ведь больше не встретим на нашей Земле,
Явленья такого, как души " в тепле",
И двум этим душам комфортно вдвоем,
У них здесь идиллия, радость и дом,
И тихо детишки играют тайком.
Все преисполнено нежности, ласки.
Рождает гармония вещие сказки.


Рецензии