О любви еще раз

Не чувствовал любви.
Не до того мне было.
Реви иль не реви,
Ко мне то не приплыло.

Не чувствовал любви,
Другим был озабочен.
Вопрос: "Кто нас всех слил?"
Был истинно неточен.

Не чувствовал любви...
Любовь - ведь это чувство.
А я во всем флудил,
Такое вот паскудство.

Не чувствовал любви...
Наверно, то судьба.
И бога не гневи,
Жизнь - это ведь борьба.


Рецензии