***

когда тебя мне слишком много,я не грущу.
не начинаю верить в Бога и не пощусь.
не разворачиваю время к небытию,
и "за" и "против" в своём теле я не мирю.

когда тебя мне слишком мало, я не дышу.
я утром не встаю, а ночью я не ложусь.
я вынимаю батарейки из всех часов,
и запираюсь в своем теле я на засов.

когда тебя мне слишком много...
когда тебя мне слишком мало...
мне не бывает просто ровно


Рецензии