Брожу одна в саду вишнёвом

Брожу одна в саду вишнёвом,
Расцвёл сегодня дивный сад.
Алеет, в зареве пунцовом,
Деревьев красочный наряд.

А я не знаю, что мне делать,
И как смогу сказать тебе,
Что не любила, а жалела
И лишний ты в моей судьбе.

Что я давно люблю другого
И без него мне жизни нет.
Но ведь не вычеркнешь былого,
С тобой мы рядом много лет.

Но больше мы не будем вместе,
Прости меня. Всё решено.
Как мне сказать плохие вести –
Мне быть с тобой не суждено.

Нам не дождаться спелой вишни,
Не провожать с тобой закат.
Прости меня, ты третий лишний
И ты ни в чём не виноват.


Рецензии