Ступени Вечности

Ступени Вечности парят
Вдоль магистралей Млечных гряд,
И выстроен планет парад:
Фурины золотом звенят.

Кружит космическою пылью
Не сделанное никогда,
Но держит Свет Вселенной крылья,
Свет сотворённого добра.

19.08.2019


Рецензии