Жизнь не игра

Люблю я эту томную усладу ,
И нежность губ и синеву прекрасных глаз .
Как не легко нам в жизни всё давалось ,
И жили мы совсем не на показ .
Летели дни в круговороте жизни ,
И мы тропинкой узкой шли по ней .
И в облаках витали наши мысли ,
А мы с тобой растили в них детей .
Жизнь не игра и боли много было ,
Прости меня и просто удержи .
Я лишь тебя всегда , всегда любила ,
Не понимая жизни суеты ...


Рецензии