Никогда

Голова моя болит, голова-головушка,
Никогда уж Милому не споет соловушка.
Ах, как сердце защемит смертною тоскою,
Никогда любимому уж не быть со мною.
Никогда нам не гулять в парке над рекою,
Вновь единым сердцем стать и одной судьбою…
Никогда! Как пережить?! С горем как смириться?
Упорхнуло наше счастье к звездам… Синей Птицей…


Рецензии