Лишь только горшочек оставила

Накрасила губы,
И бровь подвела ,
Отрезала юбку,
Что длинной была,
И буркнула пОднос,
Гудбай старики,
Отправилась в школу,
За знанием, в жизнь .

Подумать же только
     Ребёнком была,
А годы прошли,
  не набралась ума,
Как красила губки
  В детсаде своём,
Лишь только горшочек
     оставила в нем .


выставка моих работ.
стекло ,роспись


Рецензии