Согревает тепло

Мы согреем друг друга теплом,
И подарим мы ласку с добром,
Желанья сбудутся и чудеса,
Свои тайны откроют нам небеса.

Улыбнись посмотри на меня,
Я люблю тебя день ото дня,
И так просто почувствуй тепло,
Нас с тобой согревает оно!
Согревает тепло!

И когда за окном метель.
Я тебя отнесу в постель,
Ты согрей меня теплом,
И наполниться им наш дом!


Рецензии