Двадцать пятое

Двадцать пятое – проклятое число…
Мое Счастье снегом занесло.
Кому верила, кого любила,
Кем я больше жизни дорожила –
Все с собой ты в вечность унесло -
Двадцать пятое – проклятое число!


Рецензии