Борясь с шумихой, заботливая мать находит выход

 С родителями маленький Марат
 По зоопарку ходит в воскресенье
 И замечает вдруг с особым рвеньем:
"КАТАЮТ ТАМ НА ОСЛИКЕ РЕБЯТ!"
 И сразу же кричит, руками машет:
"Я ТОЖЕ НА ОСЛЕ ХОЧУ КАТАТЬСЯ!"
"Возьми не плечи мальчика, папаша!
 Катай: ребёнку вредно волноваться!"

                Август 2019


Рецензии