Суши

Моя голова гиблое место.Там можно прятать твои дурные привычки.
Майонез,чипсы,кока-колу и сладкие булочки.
У меня есть сигара из листьев Ligero,покрепче горчички.
С тебя мини-юбка и две прогулочки.
Место,где мы обычно гуляем,просто часть суши.
Тропинка к Волге идёт через сады и слегка заужена.
Обо мне известно только то,что я не умею есть правильно суши.
О тебе известно только то,что ты хочешь замуж...


Рецензии