Поет душа весне во славу

             * * *


 Поет душа весне во славу.
 И поднимая русский дух,
 Победой славим мы Державу,
 И выражаем доблесть вслух.

 И голос наш всё громче слышен.
 И раздаваясь вширь и ввысь,
 Боготворя мечту,- всё выше
 Распахивает дали высь.

 И я, покорный тем призывам,
 Непокоренный ворожбе,
 Как матери,- любимым сыном,
 Дарю, о Русь,- Любовь тебе!!!
                2015
 


Рецензии