Ревность

Уходит Любовь, ускользает…
И мне ее не удержать.
В садах отцветающих Рая
Тоской меня будут пытать.

Другая с тобою на ложе
Познает всю сладость объятий.
Не кляну, преклоняюсь, о Боже!
Я по-сти-га-ю распятье.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне это показалось… Я была
Единственной и главной для тебя,
Матерью детей твоих прелестных,
Любимой и желанной - навсегда!


Рецензии