Ва-банк

Давай сыграем мы ва-банк,
Хоть проиграть шанс и велик,
Но так нечего терять,
Я предлагаю поиграть.
Ведь ставки счас невысоки,
А потому другие мы.
Ты куш заветный свой возьмешь,
И с ним ко мне навек придешь.
И станем неразлучны мы,
Ведь счастье льется изнутри,
Что значит вовремя на кон,
Мы ставку сделали тайком.
И выигрыш нас подбодрил,
Надежду в души к нам пустил.
И не боясь все потерять,
Раз в жизни нужно, так сыграть!


Рецензии