Семье

Мама , я благодарен тебе за то , что ты меня родила.
За то что дарила любовь и была так добра .
Да, были когда-то у нас тяжёлые времена ,
Но были мы вместе , как одна не большая семья .

Старший брат был опорой ,
А дядя заменил нам отца .
И хоть я рос хулиганом ,
Ты всё равно любила меня .

Я благодарен за то , что ты уважала мой выбор .
Всегда помогала и поддерживала .
Да я знаю , не легко было расставаться тогда ,
Но я благодарен за то , что ты отпустила меня .

Хочу что бы ты знала , всегда и везде ,
Такой как ты женщины , нет больше нигде .
Ты для нас остаёшься всегда дорога ,
Ты любима , нежна , драгоценна , светла !!!
 


Рецензии