Современный сериал все 345 сезонов

Вышла замуж милая принцесса
За чудище, и стала драконессой.
Ну, перепутала красавица героя!
Бывает в жизни и такое.

Он при погонах и броне, хоть и не рыцарь, - на коне...
Вполне привычная картина мира,
И не только для телеэфира.


Рецензии