Для меня

Услышать одно твое слово,
Душу греет!

Услышат пару твоих слов,
Внутри все трепещет!

Услышать сладкие слова
И все обиды в миг изчезают!

Увидеть твои поступки, оправдавшие слова;
Вся злость и не нависть прощает!


"Я буду крепкой стеной,
 Стоять буду перед тобой!
 Я буду лучшей сталью,
 Со мной, ты, можешь быть храброй!"

А я посмотрела в твои глаза:
Не врут, не лгут; они говорят:
Как сильно пылает твое сердце для меня,
Как нежно за спиной твоей
Прячется алая роза, которая говорила
"Я люблю тебя!"


Рецензии