Накат

Волны шли, тогда, накатом,
Мыли бренные тела.
Тогда, не было богатых,
Когда партия была.
Были все равны для моря,
Ровный был у всех загар,
А потом случилось горе –
Боря всех попредавал.
Да, мы помним это горе –
Всех предали Миша, Боря!
И Чубайс подсуетился,
Ему ваучер сгодился.
Спекулянты их скупили,
Экономику убили!
Теперь, так же, плещут волны
И такой же, там, накат.
Но бардак случился полный:
Кто стал беден, кто богат!
Кто-то может, там, всё лето
Нежить толстые бока.
У народа ж, денег нету –
Знаем мы, наверняка.
Теперь, так же, плещут волны,
Но другой у них накат …


Рецензии