Холодно...

 Ты мне сказала не словами
 Холодным взглядом обожгла
 Мороз витает между нами
 И боль пронзает, как игла

 Твоё тепло осталось в прошлом
 И ты паролишь телефон
 Пиши, пиши ему о пошлом
 Поверь, мне наплевать кто он

 В осколке льда любовь хранится
 Так холодно в моей груди...
 Но сердце сможет растопиться
 От чистой, искренней любви


Рецензии
очень красивое стихотворение, так бывает, но возможно надо через это пройти

Ирина Перон   19.11.2020 14:38     Заявить о нарушении