Афродита Урания

Давай из Эреба,ты выходи,
И в душу, Урании свет запусти.
Она и поможет, и одарит,
Любовью духовной вас наградит.
Когда по Земле Афродита пойдет,
Цветок под ногами ее расцветет.
И плодоносов везде благодать.
Давайте и мы вместе с нею шагать!


Рецензии