Я птицей раненой в окно

Я птицей раненой в окно к тебе стучалась-
Ты не открыл.
Лишь только занавеска закачалась
Да дым поплыл.
И под кустом акации зелёным
Остался след мой, влажный и соленый...
Спустись с крыльца иль подойди к окошку-
Там перья алые усыпали дорожку.
        ***   1974 год


Рецензии