***

Вновь забыты мечты.
                Лишь на небе луна.
И умрешь скоро ты.
                Ты осталась одна.
Не спасает любовь,
                А тебе всё равно.
Ты изгадила кровь
                Наркотою давно.
Не спасают друзья
                Не спасёт и вино.
И исправить тебя
                Нам уже не дано.
И в последний свой миг
                Ты заплачешь о Боже.
И услышат твой крик
                Ах Зачем? Для чего же?
Я испортила жизнь
                И себе и любимым.
Не заметят тебя
                Лишь пройдут люди мимо.
Пожалеешь о том
                Что вообще ты жила.
И лишь в смерти своей
                Ты забвенье нашла.   
               


Рецензии