Пускай высот я не достиг

           * * *


 Пускай высот я не достиг.
 Пускай меня минула слава.
 Но среди сотни тысяч книг,
 Моих стихов звучит октава.

 Излечит раны лекарь-жизнь,
 И я, свои расправив крылья,
 Взлечу из дна земного в высь,
 И сказка жизни станет былью.

 Мой голос, что был кротко нем,
 Прозрев,- заговорит стихами,
 Обрушит лавою свой гнев,
 И не изменит тонус в гамме.
                2015


Рецензии