День 1

Ну, вот... растянута «гармонь» -
Туда-сюда меня достало..
Тем летом я была огонь,
С «гармонью» света стало мало...

На мне +20 килограмм...
Я расскажу, как прилипают
Печеньки с чаем - 300 грамм,
Как настроение поднимают...

Мне сложно очень признавать,
Что я сама себя заела,
Пищеголизм свой раскрывать,
Но это всё - во благо телу!

Мой разум - ты ль ко мне вернулся?
Что будем делать в этом дне?
Дверной проём как-то стянулся?
Нет, это я... почти, что две...

Попробую шутить стихами,
Печеньки смехом заменю,
Как хорошо, что не бухаю...

День #1-ый - я себя люблю!

19.08.2019г.
#ЗОЖ


Рецензии